Mit Musik und Tanz verabschiedeten wir die austretenden Schüler und schickten unsere Kinder in die wohlverdienten Ferien. Wir danken David und seiner Band für die tolle Stimmung!

Abschluss

Die SchülerInnen erfreuten sich an der professionellen Führung und waren von den verschiedenen Stationen begeistert.

Feuerehr

Mit Lamas und Alpakas wanderten die Schüler der 3A über Wiesen und Äcker.

Lama

Die Kinder der E3 sind vom neu gestaltetem Nichtschwimmerbereich im Aubad begeistert.

Hier können sie in sicherer Wassertiefe herumtollen.

Aubad

Die Schüler der Klasse 3A finden Naturmotive und fotografieren diese.

Das Video finden Sie unter diesem Link

Die SchülerInnen der Klassen E2 und E3 genossen die köstlichen Erdbeeren am Erdbeerfeld. Fleißig wurden Früchte auch für Mama und Papa gepflückt. Ob sie den Weg bis nach Hause geschafft haben?

Erdbeerland01

Welch herrliches Hundeleben! Nur Lilly bekam die Erlaubnis, sich im erfrischenden Wasser abzukühlen.

Lilli Donaulaende

Unter dem Motto "Hör! Hör! Schau Schau!" bietete die Ausstellung den SchülerInnen viele interessate Stationen über das Hören und Sehen.

Zoom

Mit Hilfe einer Polizistin lernten und übten die SchülerInnen das richtige Überqueren der Straße.

Zebrastreifen

Vier Tage lang erfreuten sich die SchülerInnen der Klassen E2, 5A und 6A an dem herrlichen Panorama, der Natur sowie den unmittelbaren Sehenswürdigkeiten im Pongau.

Salzburg

Die SchülerInnen der Klassen 5A, 6A und E2 werden von der Raiffeisenbank für die Projekttage in Salzburg unterstützt.

Raika