Im Minoritenkloster besuchten die SchülerInnen der Klasse E 3  die Ausstellung „FANTASTISCH – REALISTISCH“ mit Werken von Arik Brauer.

Asoe3

Alle Kinder der Sonderschule Tulln machten einen Auslug ins Zoom Kindermuseum nach Wien. Wir hatten viel Spaß und durften alle Stationen ausprobieren und sogar Kekse backen und diese anschließend verkosten.

Zoom Kindermuseum

Die Klassen 6a und 5a besuchten gemeinsam die MS Wissenschaft in Tulln.

Es wurde fleißig über verschiedenste Meerestiere, Pflanzen und Ozeane gelernt.

Die Klasse der 5a hat neue Klassenmaskottchen, nämlich Stabheuschrecken.

Die Kinder lernen so den Umgang mit diesen speziellen Tieren.

In der 5a dürfen die Kinder ihre musikalischen Künste immer wieder präsentieren.

Gemeinsam wanderten die Klassen zum Spielplatz nach Langenlebarn.

Es war ein schöner Wandertag.

Herbstwanderung

Mit Musik und Tanz verabschiedeten wir die austretenden Schüler und schickten unsere Kinder in die wohlverdienten Ferien. Wir danken David und seiner Band für die tolle Stimmung!

Abschluss

Die SchülerInnen erfreuten sich an der professionellen Führung und waren von den verschiedenen Stationen begeistert.

Feuerehr

Mit Lamas und Alpakas wanderten die Schüler der 3A über Wiesen und Äcker.

Lama

Die Kinder der E3 sind vom neu gestaltetem Nichtschwimmerbereich im Aubad begeistert.

Hier können sie in sicherer Wassertiefe herumtollen.

Aubad

Die Schüler der Klasse 3A finden Naturmotive und fotografieren diese.

Das Video finden Sie unter diesem Link

Die SchülerInnen der Klassen E2 und E3 genossen die köstlichen Erdbeeren am Erdbeerfeld. Fleißig wurden Früchte auch für Mama und Papa gepflückt. Ob sie den Weg bis nach Hause geschafft haben?

Erdbeerland01